|
カテゴリ:クッキング
ほぼ前回と同じレシピで。砂糖は全部で大さじ1ぐらいに控えて。牛乳は140ml 今回は三角も作ってみた。端は切らず、そのまま。 先のほうがカリッとしていてこれまた違った食感っつーか、カリッと皮の部分が多い目、といったところか。 バターが少ないせいか、外側はかなり乾いたかんじ。クラッカー? けど中はふんわり。 いつものはいつもので美味しいし、これはこれで、かなぁ(’’ バター、30gとか40gはどうだろう? でも、なっかなかバターないんで、しばらくは20gでもいいかも(笑 親父殿にも気軽に食べていいよと言えるし。。。 砂糖の分量はこのぐらいで丁度いいっす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキング] カテゴリの最新記事
|