|
カテゴリ:クッキング
相方が甘いものを食べたいと言ったので。。。。 べちゃっとしないバナナブレッドの実験も兼ねて久々に。 今回はバナナを液状まで潰さずに。 粉はクーヘン。 甘いもの、ということで、はちみつも少々足してみた。 170度40分。 牛乳は北海道のふらの、とか書いてある生クリームが分離しちゃうような牛乳だ。 焼きあがりはGOODだけど。 やっぱり、あのふんわり感は出ず。むーん。 いいところまでは行くんだけどねぇ。。。。 って、粉か? 粉なのか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.12.09 18:04:22
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事
|