全て
| 宿の日記
| 小豆島
| 島のイベント
| 島アート
| Cafe & Eat
カテゴリ:Cafe & Eat
小豆島産の新漬けオリーブのペースト入りジェラートを、小豆島の塩を使用した塩サブレとホワイトチョコレートでサンドした『オリーブホワイトチョコ塩サブレサンド』 「うどん県。それだけじゃない香川県知事賞」オリーブ部門の最優秀賞!! オリーブの風味にチョコレートの甘さと御塩の塩味が絶妙のバランスで美味しいです! オリーブ以外のジャラートの組み合わせもありますよ。 草壁港近くのMINORIGELATO(ミノリジェラート)で楽しめます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年12月13日 16時53分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[Cafe & Eat] カテゴリの最新記事
|