カテゴリ:クッキング
気まぐれな ぴょん亭の開店
今日は どんなメニューにしようかな
レンジで簡単 チ~ン
にらトマトちゃん
にら とまと ちくわ ザクザク切って
レンジでチ~ン
塩コショウと オリーブオイルをかけるだけ
にらは 栄養たっぷり みずみずしいトマトと
さっぱり風
シラスパスタ
夏バテしないように 塩気も
しらすとホウレンソウの 塩味パスタ
洋風なのに~和風も 食べたくなるおふくろの味
ブリ大根
アツアツもおいしいけど
冷蔵庫でひんやり~冷やして 夏場に もりもり
バジル風味のかりっとまぐろサラダ
マグロのお刺身が残ったら バジルソースに漬け込んで
かりっと素揚げ
サラダ風に 野菜もたっぷり
木の株 パン
くるくると巻いた生地を ロール状ごと焼いて
スライス
メープルシロップをたっぷり~バニラシュガーをどっさり~
あまい~スイーツ風に仕上げたパン
デザート感覚で パクリ
あはは~気がついたら おさかなシリーズのメニューに
暑い夏に負けないように
モリモリ食べなくちゃ ぶふふ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[クッキング] カテゴリの最新記事
|
|