イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

2015/04/01(水)17:32

前菜3種盛り合せ

料理(483)

3月の中旬より卒業のお祝いや職場の送別会などの たくさんのパーティーのご予約を頂きおかげさまで 忙しい日々を過ごしていました。 今週はちょっぴり暇模様‥ また来週から歓迎会など大きなご予約が入っているので 今日を入れて3日位はデスクワークが出来るかな模様です。 さて、本日のランチ前菜3種盛り合わせです。 画面左からちょっぴり肌寒かったので ミネストローネ 中 央   スモークサーモンを添えたアスピック 右     ベビー帆立の燻製 人参のクーリ  さて、明日は寒そう‥ 何にしよう‥

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る