091665 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

魚菓子本舗 別館

魚菓子本舗 別館

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

kazu1428

kazu1428

Favorite Blog

爆釣!魚菓子本舗 da-takeさん
-ω-何がニャンでも!… 何?ニックさん
13ニャンズとマゼ… マゼンタ.さん
釣りとバイクとオン… booboo_ksrさん
ど・も♪(。・_・。)ノよ・… norinorinori0さん
春夏秋冬 - 夢追い釣… まさやん0621さん
ちょいワルおやじ?… じろぅらもさん
外であそぼう だんじり105さん
大型高級魚専用 nogu… nogumaguさん
ハルクの殺生? 生… ハルク111さん

Comments

 飯尾です@ お姉さん 凄い お姉さんは 相変わらず凄いですねー 今…
 ドライブ好き@ 風呂入るのメンドクサイ! http://feti.findeath.net/d1lmdkm/ 今日…
 協力的な人@ はちみつティーの使い方 http://play.donune.net/cgf9-7a/ ↑ここ…
 痴女と痴男@ どこでもしゃぶるのな^^ うおっぷ!!!エレベーターでフ ェ ラし…
 ゆういち@ プロの仕業??? さっきマッサージしてもらってきたYO!…
2006.10.02
XML
カテゴリ:釣り&料理
 

   今夜のメニュー



1、アジの甘酢あんかけ(アジをカラッと揚げ、甘酢あんをかけました)

アジの甘酢あんかけ.jpg


2、アジなます(アジを酢で〆ておき、大根・人参を塩をかけてしんなりとしたら軽く洗って水気を絞り取り、アジと大根・人参を三杯酢で混ぜ合わせました。)

アジなます.jpg


3、サゴシのタルタルカボス風味(サゴシに塩コショウをして焼く。タルタルソースを作り、食べるときにカボスを絞りかける)そのままのタルタルでも美味しかったですが、カボスをかけることで風味も良く、あっさりとした感じになりました。

サゴシのタルタルカボス風味.jpg






       ひらめき本日は以上ですスマイル

        そんなに時間はかかってませんので

         良かったらお試し下さい
ちょき





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.10.02 19:12:00
コメント(24) | コメントを書く


Calendar

Category

Archives

・2024.11
・2024.10
・2024.09
・2024.08
・2024.07

© Rakuten Group, Inc.
X