|
カテゴリ:釣り&料理
今夜のメニュー 1、アジの甘酢あんかけ(アジをカラッと揚げ、甘酢あんをかけました) 2、アジなます(アジを酢で〆ておき、大根・人参を塩をかけてしんなりとしたら軽く洗って水気を絞り取り、アジと大根・人参を三杯酢で混ぜ合わせました。) 3、サゴシのタルタルカボス風味(サゴシに塩コショウをして焼く。タルタルソースを作り、食べるときにカボスを絞りかける)そのままのタルタルでも美味しかったですが、カボスをかけることで風味も良く、あっさりとした感じになりました。 本日は以上です そんなに時間はかかってませんので 良かったらお試し下さい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[釣り&料理] カテゴリの最新記事
|
|