ツナサンド
ツナサンドが大好きです。私が大好きなツナサンドはトーストしたパンにはニンニクで匂い付けして、オリーブオイル、バルサミコ酢大さじ1まんべんなくかけます。ツナ缶タマネギのみじん切り(1/4)粉チーズ (大さじ1)塩・黒こしょう (少々)マヨネーズ (大さじ2杯)にこの写真ものは黒オリーブも入れてみました。(通常はオリーブなし。)ちなみに写真はありませんが、お給料日(贅沢)バージョンはトマト(輪切り一切れ)ペッピーじいさんのアンチョビ 2-3枚程度目玉焼き か ゆでたまご黒オリーブ(アンチョビとの相性が最高です。)も加えると、ぐっと本格的です。その際は、トマト、アンチョビ、目玉焼きは2層目に。写真は、食パンですが、バゲットでするとカフェの味です。その際はオリーブオイル、バルサミコ酢はふんだんにかけると、フランスを感じられる気がしますぜひお試しください~ディチェコ エクストラ ヴァージン オリーブオイル クラシコ / ディチェコ★税込1980円以上で送...価格:480円(税込、送料別)ペッピーノ爺さんのアンチョビ価格:418円(税込、送料別)カロリ バルサミコ酢価格:1,029円(税込、送料別)