000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

I love wine

プロの食材

拘りの食材の紹介

みつばち農場の卵

げんてんの塩

しま村の白味噌

竹本油脂、マルホンの極上胡麻油

ミツカンの純米酢 金封

丸八製茶場の加賀棒茶

白扇酒造の三年熟成本みりん

ヤマト醤油の「ひしほ」

石神邑の梅干し

高橋カントリー農園のピーマン

弓削牧場のフロマージュ・フレ

藤原養蜂の蜂蜜

●サフランソース社のソース(とんかつ1,250円、ウースター1,300円(送料込) 03-3834-2391

甘利のカレー粉

忠村水産の万寿貝

●飛騨高山のベーコン キュルノンチュエ

●タカナシ乳業のモッツァレラチーズ

サミット製油の芳香落花生油


Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.