HEALSIO ホットクック 焼きそば
庶民的な「焼きそば」は、さすがにレシピに登録されておらず。でも、大阪のオカンとしては、焼きそば作りたいやん。そりゃ、フライパンで作った方が早い。。。って言うのは、無しですよ。焼きそばって、以外とフライパンの番しとかないとアカンのよね。それ、放ったらかしにできたら、最高やで〜。3人前キャベツ 4分の1個玉ねぎ 半分人参 2分の1個(冷蔵庫に余っていただけ)豚肉 200gヒガシマルのうどんスープ 半包←関西ではこれ必需品(我が家の隠し味)まずは、上記を内鍋にぶち込んで、「手動」で調理を選び、「炒め物」を選択して10分セット10分後無水で調理されたので、お野菜の水分がたっぷり出ているよそこに、焼きそばを入れて、軽く混ぜます。そして、焼きそばソースをかけま〜す。そして、炒め時間を追加します。何となくの感覚で、3分に設定しました。出来上がりです(^O^)切って、ぶち込んで、ほったらかしで、その間は息子とお喋りしたり、本を見たり。放ったらかしで、納得のいく焼きそばができました(*゚∀゚*)