053976 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

love*pork's journal

love*pork's journal

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Dec 3, 2009
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
1本はトマト鍋の〆に。

1本はカレー鍋の〆に。

レシピも準備したけど。

キッチンに置いたまま。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Dec 3, 2009 01:50:15 PM
コメント(3) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 思い出すなあ   勝手口 さん
子供の頃、新し物好きな母親が始めて粉チーズを買ってきた日のことを。

兄妹で取り合いでミートソースの上に振りかけたっけ。

数分後、妹が一言。

「…これ、足の裏の臭いがする;」

(Dec 3, 2009 09:49:39 PM)

 Re:思い出すなあ(12/03)   love*pork さん
そんなに小さな頃に食べましたか~。
私の『粉チーズデビュー』は成人してからですよ。
ミートソースとナポリタンしかなかった時代はかぶってます??
(Dec 6, 2009 10:31:59 AM)

 ナポリタンと   勝手口 さん
聞くだけでなぜこんなに面映いんでしょうねw
ミートソースは初めて食ったとき
“メシにミートソースかけて食いたい”
と、思いました。 ニキビ時代の思い出です。

ここにくると何故か昭和ノスタルジーの香りが。
取り扱い品目は今時なのになあ。 不思議です。

(Dec 6, 2009 08:25:44 PM)

PR

カレンダー

コメント新着

 勝手口@ ところで ちかごろは、いかがお過ごしでしょうか? …
 勝手口@ おもしろーい! 金の地金価格だし、取り分の割合もあるん…
 勝手口@ そーかー 日々格闘、ご苦労様です。 3ヶ月たっ…
 勝手口@ もちろん 閣下のありがたい“お言葉”ですよねw …
 勝手口@ ちょっ!ちょっ! まさかの意外の大、どーーーんでーーーん…

ニューストピックス

バックナンバー

Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024

© Rakuten Group, Inc.