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小松菜 二分の一束 生たらの切り身 2切れ 生しいたけ 4枚
白菜 100グラム 生姜、にんにく 1かけ ねぎ 四分の一本 ごま油 大さじ1 鶏ガラスープの素 小さじ1 みそ 小さじ1 醤油 大さじ二分の一 小松菜は葉と茎に分け5ミリ長さに切る。 たらは一口大のそぎ切りにする。 しいたけは半分に切る。 キムチは汁気を絞り汁もとっておく。 生姜は皮をむき、にんにく、ねぎとともに、みじん切りにする。 鍋にごま油を熱して生姜、にんにく、ねぎを中火でさっと炒め、キムチを加えて炒め合わせ鶏ガラスープの素、湯1と二分の一カップ、みそ、醤油を加える。 小松菜の茎、たら、しいたけを加えて2~3分煮、小松菜の葉を加えて煮、味をみてキムチの汁を加える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年07月13日 22時02分46秒
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