048657 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年02月05日
XML
玉葱 1個 豚もも薄切り肉 6枚 塩 少量 こしょう 少量 
小麦粉 適量 溶き卵、パン粉 適量 揚げ油 適量 レタス 適量
A ウスターソース 大さじ1 トマトケチャップ 大さじ1
玉葱は、芯をつけたまま六つのくし形切りにする。
玉葱、豚肉にそれぞれ軽く塩、こしょうをふり、玉葱を豚肉で巻く。
パン粉は霧をふいて、柔らかくしておく。
豚肉で巻いた玉葱に小麦粉を薄くはたきつけ、溶き卵をくぐらせてパン粉をつける。
油を150~160℃に熱し、入れてこんがりと揚げ、レタスを添えて調味料Aを混ぜてかける。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年02月15日 20時35分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X