カテゴリ:● レシピ(洋食)
玉葱 1個 豚もも薄切り肉 6枚 塩 少量 こしょう 少量
小麦粉 適量 溶き卵、パン粉 適量 揚げ油 適量 レタス 適量 A ウスターソース 大さじ1 トマトケチャップ 大さじ1 玉葱は、芯をつけたまま六つのくし形切りにする。 玉葱、豚肉にそれぞれ軽く塩、こしょうをふり、玉葱を豚肉で巻く。 パン粉は霧をふいて、柔らかくしておく。 豚肉で巻いた玉葱に小麦粉を薄くはたきつけ、溶き卵をくぐらせてパン粉をつける。 油を150~160℃に熱し、入れてこんがりと揚げ、レタスを添えて調味料Aを混ぜてかける。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年02月15日 20時35分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(洋食)] カテゴリの最新記事
|