カテゴリ:● レシピ(その他)
ゆでたコーンまたは缶詰 1カップ ハム 4枚 にんじん 6センチ マヨネーズ 大さじ3
トマトケチャップ 大さじ1 パセリのみじん切り 少量 コーンはざるに取って汁けをきる。 ハムは8等分に切る。 人参は皮をむいて長さを半分に切り、縦に薄切りにしてからせん切りにする。 鍋に人参とかぶる位の水を入れて火にかけ、煮立ったらざるに取って水けをきる。 ボウルにマヨネーズとトマトケチャップを混ぜてコーン、ハム、人参を加え、全体をよく混ぜて器に盛る。 パセリのみじん切りをふる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月16日 21時08分46秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|