048691 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ホビー・クッキング

ホビー・クッキング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006年12月07日
XML
ゆでだこの足 150グラム トマトの小角切り 小二分の一個分 玉葱の薄切り 少量 
フレンチドレッシング 二分の一カップ パセリのみじん切り 大さじ1 レモンの半月切り 4枚
塩、こしょう 各少量 レタス 適量
たこを熱湯に入れてさっとゆで、冷水に取って冷ましてから1本ずつ切り離して、斜めに薄くそぎ切りにする。
レタス以外の材料とたこを混ぜて、冷蔵庫で冷やす。
レタスは食べやすくほぐして冷水にさらし、水けをきる。
冷蔵庫で冷やしたものをレタスと盛る。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年12月14日 02時39分13秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

日記/記事の投稿

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X