カテゴリ:● レシピ(その他)
ゆでだこの足 150グラム トマトの小角切り 小二分の一個分 玉葱の薄切り 少量
フレンチドレッシング 二分の一カップ パセリのみじん切り 大さじ1 レモンの半月切り 4枚 塩、こしょう 各少量 レタス 適量 たこを熱湯に入れてさっとゆで、冷水に取って冷ましてから1本ずつ切り離して、斜めに薄くそぎ切りにする。 レタス以外の材料とたこを混ぜて、冷蔵庫で冷やす。 レタスは食べやすくほぐして冷水にさらし、水けをきる。 冷蔵庫で冷やしたものをレタスと盛る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年12月14日 02時39分13秒
コメント(0) | コメントを書く
[● レシピ(その他)] カテゴリの最新記事
|