はじめてのパク森
皆様、お久しぶりです。本日、仕事で小田原へ行ってきました。そこで、少し遅めの昼食をと探しているとなんとパク森があるじゃありませんか。知らない人のために書きますとパク森はチェーン店型のカレー専門店。しかし、独特な盛り付けやおいしさからいろんなテレビ番組などで紹介されるほど。早速入ってみると目の前には季節限定という文字が。。。オリジナルパク森カレーを食べたかったのですが(オリジナルはご飯の上にドライカレーが乗りさらに、カレーのルーがかかっています)限定の文字に惹かれてしまいそれをたのむことに。豚の角煮カレー。見ると、珍しい食材が。なんと、大根が入っていたのです。大根が柔らかく煮込まれていてほんとおいしかったです。角煮もすっごくヤワヤワでカレーにとっても合っていました。いや~おいしかったです。次は、オリジナルを食べたいものです。