107363 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

シラ珍

シラ珍

Recent Posts

Category

Favorite Blog

SWEETS & … チエ☆彡さん
やんちゃ姫★癒しのLi… ★やんちゃ姫さん
うぴこの万屋カフェ ♪うぴこ♪さん
若いシニア teddoggieさん
GOOD BYE YESTERDAY あず6735さん
monoマガよりも上に! evoevo50さん
ぷらっと・・・ あけなさん
美穂の七七七五都々… love sleeping guuさん
いちおー女子大生の… sayuri0709さん
Knitting Days めぐみんたんさん

Archives

June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023
November , 2023
October 24, 2006
XML
テーマ:★ブーム☆(487)
カテゴリ:食!!!
今、オール電化ってのが流行ってます。
とくにガスコンロを取り払い
クッキングヒーターなるものが
幅を利かせています。

これって、すごい便利だとは思います。
お掃除しやすいし、みためもスッキリしてるし
でも、チャーハンのあの
パラッとした感じを出すには
炎におコメをくぐらせてこそ
おいしいチャーハンができるのに。。。
と中華全般にいえるんですがね。。。
料理で炎が大事な場面が幾度も出てきます。
そういったときはやっぱり
オール電化だとちょっと物足りない
料理ができてしまいそう。。。

ほんとのところは
どうなんでしょう?
IH.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 24, 2006 05:54:25 PM
コメント(7) | コメントを書く
[食!!!] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.