|
テーマ:★ブーム☆(487)
カテゴリ:食!!!
今、オール電化ってのが流行ってます。
とくにガスコンロを取り払い クッキングヒーターなるものが 幅を利かせています。 これって、すごい便利だとは思います。 お掃除しやすいし、みためもスッキリしてるし でも、チャーハンのあの パラッとした感じを出すには 炎におコメをくぐらせてこそ おいしいチャーハンができるのに。。。 と中華全般にいえるんですがね。。。 料理で炎が大事な場面が幾度も出てきます。 そういったときはやっぱり オール電化だとちょっと物足りない 料理ができてしまいそう。。。 ほんとのところは どうなんでしょう? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食!!!] カテゴリの最新記事
|