オフィシャル“飲食コンサルタント”である「大久保一彦」の誰も言わない外食のトレンド

2008/07/20(日)21:22

鯛のひじきソース

おすすめの食材(79)

「食の演出家」大久保一彦はまたまたアンジュ梶ヶ谷店に出没。 阿久根の鯛のひじきソース このメニューのハガキができました! アンジュ梶ヶ谷店 神奈川県川崎市高津区梶ヶ谷4-15-3 TEL & FAX :044-861-5861 大久保一彦のおすすめのワイン クロ・デュ・マルキ [1997]年 サンジュリアン グランクリュ 第2級セカンド今飲み頃スーパー2級ラスカーズのセカンド!!が超お買い得!! シャトー・タルボ[1993](ACサンジュリアン4級) 大久保一彦の本もよろしく 「スパゲティ屋」の始め方・儲け方 在庫僅少お早めに

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る