185597 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2010.09.26
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
 おじさんから栗を沢山送っていただき、恒例の栗の渋皮煮を今年も作りました。
今年は家族で皮をむいたのでらくちんらくちん。
あっという間に出来ました。
パウンドケーキなんかにも使えるので重宝します。
瓶につめて保存。
冬に向けて
北海道の保存食作りの第一歩です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.09.26 22:30:50
コメント(0) | コメントを書く


PR

Profile

ふるん

ふるん

Calendar

Favorite Blog

ビリヤニを作ってみ… えこすさん

フロッグママ フロッグ・ママさん
凛。きまぐれホーム… RURIKAさん
しましまな日々。 ★SHO★さん
きままにくらす aftaftさん

Comments

darel@ GxfxZmywSvwcDpEHe BNNgFT http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQO…
sammy@ tbsdfIEnoEHhsU 14uYYZ http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…
john@ xzpMkRarlx H9Bao3 http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…
john@ gTirwRROtHSbpBcBcIs IkTfE4 http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…
horny@ svoAjEzgWjB 94k3Q8 http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2…

© Rakuten Group, Inc.
X