☆お菓子作り☆
いちごをたくさん頂いたのでお菓子作りをした レンジで簡単に「カスタードクリーム」が出来るというレシピを見ながら作ったもの ↓ を使った「いちごのミルフィーユ♪」だニャン 生地は「餃子の皮」 実はこのカスタードクリーム、何度レンジでチンしても、ユルユルだったのだ。えーいと思い、火にかけたらあっという間に固まってきてびっくりした♪面白くて固めすぎちゃったのは内緒 レンジで作れるというレシピがなかったら作らなかっただろうから、これはこれで良かったわ~ 甘さもちょうど良くておいしかった もうひとつ、 水切りヨールグルトの上に、つぶしたいちご+はちみつを混ぜたのをかけてみた ↑ 夫は無言で食べていた(笑) イヒッ♪