2008/02/20(水)19:42
高菜の芯と干し貝柱のトロ~リあんかけ
台湾家庭料理
動画レシピ☆菜の花と豚肉の沙茶醤炒め!! は 2008/02/11
の阿輝的台湾家庭料理!!パート2 の日記です。
動画でレシピなので是非見に来てくださいね
次回ご紹介のレシピはこちら
高菜の芯と干し貝柱のトロ~リあんかけ
クリックして日記読んでね
さかのぼって、昔の台湾料理等のレシピ見たいなぁと思う方はこちらのブログに載ってますので、見て下さいね
ではよろしくお願い致します
北海道産乾し貝柱 1級品 300gうまみが凝縮 ホタテ貝柱お徳用です
■【送料込み】Wii本体(リモコンジャケット同梱版)※クレジットカード不可
白山陶器◆とり型はしおき(箸置き)3個セット★(磁器・はくさんとうき)
クリックお願いします→→→人気blogランキングへ
台湾の食材をお探しならこちら
宝島・台湾・中華・エスニック食品
クリックお願いします↓↓↓