2008/02/21(木)15:49
蒸し豚バラの千切りしょうが添え
台湾家庭料理
蒸し豚バラの千切りしょうが添え
は 2008/02/07
の阿輝的台湾家庭料理!!パート2 の日記です。
こちら
蒸し豚バラの千切りしょうが添え
クリックして日記読んでね
■■■本日の料理のタレ調味料・材料■■■
醤油膏【たまり醤油】本場台湾産
かどやの金印純正ごま油200g
キッコーマンしょうゆ 1.8L 518円
青森県産 にんにく AL1P
さかのぼって、昔の台湾料理等のレシピ見たいなぁと思う方はこちらのブログに載ってますので、見て下さいね
ではよろしくお願い致します
北海道産乾し貝柱 1級品 300gうまみが凝縮 ホタテ貝柱お徳用です
■【送料込み】Wii本体(リモコンジャケット同梱版)※クレジットカード不可
白山陶器◆とり型はしおき(箸置き)3個セット★(磁器・はくさんとうき)
クリックお願いします→→→人気blogランキングへ
台湾の食材をお探しならこちら
宝島・台湾・中華・エスニック食品
クリックお願いします↓↓↓