カテゴリ:カテゴリ未分類
この前、久しぶりに高校の同級生とお茶をしてきました。
やっぱり学生時代の友達っていいですね~。どんなことも気楽に話せるし。 その時、茹で卵の固さについて色々と議論しちゃいました。 「茹で卵の固さなんて人の好みじゃん」と思われるかもしれませんが、こういうくだらないことで話せる友達って貴重だと思いますよ。 ちなみに私は半熟派なんですけど友達は固めが好みらしいです。 意外と茹で卵って思い通りの固さに作るの難しいんですよね~。何かいい方法無いのかな? 【PR】 マーベロン 個人輸入 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.05.17 12:31:22
コメント(0) | コメントを書く |