|
テーマ:●食べた物の画像♪(85353)
カテゴリ:[自宅:中華]
夏は、粘りモノと合わせて定番なのがピリ辛モノ。こ~ゆの は、ナゼか東南アジア系が美味いのよね。やっぱし蒸し暑い トコで発達すんねやろか? 今日のはいつもより汁気が多い。スープが多かったのと、豆 板醤・テンメン醤の濃度が低かったか? しかし、ピリ辛は、よ~効いとるから暑い夜も食べやすいよ。 納豆を揚げで包んで軽く炙ってます。 箸置(二枚貝): お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.08.21 11:48:21
コメント(0) | コメントを書く
[[自宅:中華]] カテゴリの最新記事
|