チーズパウンド&チョココーヒーパウンド
チーズケーキ&チョコレートケーキを作りました早朝から作っちゃった最近は早起きに慣れて、真っ暗なうちにおきだして裁縫をやったり映画鑑賞したり楽しんでいますうるさくは出来ないので、静かに作業を進めますさて、チーズケーキの出来栄えは材料はクリームチーズではないですよ~プロセスチーズを利用なのでクリームチーズを入れるよりもさっぱり気味かな今では貴重品となったバターも香りが良いので入れちゃった。大きいほうは両親にプレゼントなのでラムレーズンを飾ったよ次は・・コーヒー&純ココア&チョコチップ入りのケーキこれはまさに大人の味~とってもコクがあってコーヒーとチョコを一緒にしたケーキを焼いたのは初めて両方とも、両親にはとても美味しいと喜ばれました