|
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近良く見かける サラダほうれん草 大きくて立派 頂いたんですが・・・ このままドレッシングでパクパクて馬みたい、、、、ちょっともてあまし気味 少ししんなりしてきてしまった、、、 サラダほうれん草で検索してみたら、サットゆでたり 炒めたり なんだ~火を通してよかったんだ みそ汁はもちろん ベーコン炒め、、といってもベーコンを炒めて余熱でほうれん草を合えるぐらいでいいみたい パスタとほうれん草 バターいためして卵とココット レタスのようにサラダ皿引いてとか 長寿ジュースになると本格的、、、ほうれん草ゆでてミキサー 牛乳 きな粉 ごま蜂蜜だって なるほど参考になったわ 根元近くをザクザク切って お昼はラーメンにほうれん草の味??かな~ 最近のヒットは とろろ芋のみそ汁 すりおろしてそのまま入れる 短冊切りのみそ汁はジャガイモ味だから・・・ すりおろしリンゴとカスピ海ヨーグルト ~~~~ 作りたいものはレンコンのすりおろした料理 もちもち食感になるみたい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|