5月の通販予約開始について
こんにちは。ローカルな話題で申し訳ないのですが、4月29日・日曜日、愛媛県の内子町にある内古座で「ル・シュクレクール」岩永シェフの講演会が行われます。近郊の方でシュクレファンの方、ぜひお越しください!講演会のFBページ↓https://www.facebook.com/ル-シュクレクール出版記念トークショー-in-内子座内子座マルシェ-717781258611784/?hc_ref=ARSHFai39XOFVr1cKk7PP5aGxyu7KlOKpJDhELEbsijutqQspXGEqY8q7L3Ibh9V_Cc&fref=nfhttps://www.facebook.com/ル-シュクレクール出版記念トークショー-in-内子座内子座マルシェ-717781258611784/?hc_ref=ARSHFai39XOFVr1cKk7PP5aGxyu7KlOKpJDhELEbsijutqQspXGEqY8q7L3Ibh9V_Cc&fref=nfシュクレのパン販売もありますし、5月に発売される岩永シェフの本の先行販売もあるそうです!そして米粉についてなのですが、しつこく業者さんにお願いしまくった結果、何とか以前の米粉に近い米粉を業者さん経由で納品してもらえることになりました。価格も以前と同じくらいになったので、値上げもなしで米粉生地を続行できることになりました。良かった…!米粉やめないで!というメッセージも頂いていたので、続行できて本当に良かったです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー5月分の予約販売開始は4月23日 月曜日 夜20時からです。カートはこちら↓(開始日時まではカートは閉じています。注文時の注意事項が書いてありますのでご一読ください)http://motimugitei.shop-pro.jp/ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーそれでは、4月・5月の商品のご紹介!春の人気商品!今年はやります!「筍とキャベツの鰹風味」(4月・5月限定)旬の筍と春キャベツ・鰹がたっぷり入ったフィリングを米粉入りの生地に巻き込んできざみ海苔をトッピングして焼き上げた一品!鰹がグレードアップして、更に香り良くなりました!「ダブルいちごミルク」」(4月・5月限定)紅麹でピンク色に色づけした生地の中にイチゴクリームとドライイチゴ、ホワイトチョコを巻き込んで焼き上げた一品!いちごがダブルで入った春恒例の大人気商品!今年もお買い忘れなく!なお、5月は「桜ホワイト」に代わって「リンゴとクルミのクリームチーズ」が復活です!<4月・5月のもち麦亭セット>(☆マークは新商品・限定品です)「もち麦チーズ」「もち麦ごまサツマ」「もち麦塩大納言」 「クランベリーラムレーズンナッツ」「ローズマリーソルトチーズ」「ハム&カマンベール」「金ゴマごぼうサラダ」「ダブルいちごミルク」☆「筍とキャベツの鰹風味」☆「オニオン照り焼きチキン」「バニラチョココ」上記の11点になります。セットに入っていないベーグルは「リンゴとクルミのクリームチーズ」「もち麦プレーン」「もち麦甘みそ」「もち麦ジャコ高菜」「古代米&黒ゴマ」「米粉プレーン」 「練乳コッペ」「大人の贅沢トマト」上記の8点になります。なお、ベーグルはそれぞれ単品からお買い求めいただけます。皆様のお越しをお待ちいたしております!