|
カテゴリ:今回作った料理&お菓子
先週の日曜に作ったピンクのブッシュドノエル。
ちょっと形が悪く不本意だったので、今週の日曜に作り直してみた。 先週の失敗の原因のひとつ。 中のクリームがゆるかったということに気づき 今回はちょっと固めにした所、なかなかうまくいった。 飾りがひとつ倒れているのは、ご愛嬌? 写真を撮る時は、きちんと立てなくては… 外側の苺のムースもうまくいき、まずまずの出来上がり。 これならレシピにも載せられそうなので、早ければ今日中にUPしたい。 さていよいよ来週の日曜は、イブの前夜。 今年は栗でクリスマスケーキを締めようと思っている。 はてさてうまく行きますか… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今回作った料理&お菓子] カテゴリの最新記事
|