210683 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

宗志郎の日記

宗志郎の日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

宗志郎

宗志郎

Calendar

Comments

宗志郎@ ココロさんへ うん、成功だよね。 ベルトの穴も二つ減っ…
mahina1222kai_makani@ Re:太る、肥える、増える(笑)(08/23) すごいな~成功ですっ♪ あたしは・・・。 …
宗志郎@ ココロさんへ 前回の印象から変わって、良かった~。 確…
宗志郎@ ココロさん、その駅は もしかして、そのふた駅とは二条駅ではあ…
宗志郎@ ココロさんへ そっかあ、ご主人のご両親も京都へ出てく…
August 5, 2013
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
発酵に関することで有名な、東京農業大学の教授である小泉武夫さんの本です。


実は先日テレビで、話されたり食べっぷりの様子が映っていてこの方の本を買ってみようと思ったのです。


本当のことをいうと、楽天でバーゲン本になっていて半額で手に入れたのですが、読んでいて本当に面白いのです。


47都道府県の食べ歩き旅日記といった内容なのです。


食べる時のウキウキ感と美味しさが、よ~く伝わってくるのです。


ちょっと同じ物を食べてみたいと思っている自分がここにいます。


では、まず近畿から始めてみましょうか。(^O^)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  August 5, 2013 07:45:33 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.