150590 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

⇒THE 最安値検索サイト.com

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

楽天カード

2010.03.27
XML

(IH炊飯ジャー/口コミ/クチコミ/レビュー/価格比較/最安価格/激安/評価/感想)
・最安値!NP-NA10-XJ 真空内釜圧力IH炊飯ジャー 極め炊き 価格比較

NP-NA10-XJ.jpg
⇒NP-NA10-XJの最安値を探す

■商品説明
7段圧力&プラチナ真空釜でさらにおいしく炊ける。
好みの食感が選べる驚きの「7段圧力」
真空釜の内側にコーティングしたプラチナナノ粒子の作用で、釜内の水質が弱アルカリ性に変化します。お米の表面にあるタンパク質を分解し、中心まで水が浸透しやすくなります。熱がお米の中心まで伝わり、デンプンのα化が促進され、ひとつ上の甘みをひき出します。

ごはんのうまみをパワーアップ!「熟成炊き」
予熱時間を今までより延長することで、お米の芯までじっくり吸水。そこから水中にうまみ成分が溶け出します。また、蒸らし時間で溶け出した糖分がお米の表面に吸着し、お米の甘みがアップ!ふっくらもっちり、本当においしいごはんを炊き上げてくれます。

水がまろやかになり、ごはんの甘み(還元糖量)約30%アップ「プラチナ真空釜」
真空釜の内側にコーティングしたプラチナナノ粒子の作用で、釜内の水質が弱アルカリ性に変化。お米の表面にあるタンパク質を分解し、中心まで水が浸透しやすくなります。
熱がお米の中心まで伝わり、デンプンのα化が促進され、ひとつ上の甘みをひき出してくれます。

「圧力炊飯」+「うまみ圧力蒸らし」のダブル圧力でさらにごはんがうまくなります!
ダブルの圧力でごはんの食感をさらにおいしくする「うまみ圧力蒸らし」。炊き上がり直後の蒸らし行程で、最後にもう一度圧力をかけます。ごはんの中心まで高温でむらなく蒸らして余分な水分を飛ばし、しゃきっとふっくらしたおいしいごはんに仕上げてくれます。

人工知能AI+ふた開閉センサー「保温見張り番」
人工知能AIとふた開閉センサーでごはんの量が変わっても、周りの温度(季節)が変わっても・・・最適な保温温度でコントロールできます!

 ▼NP-NA10-XJの最安値はこちらをクリック
最安値タグ.jpg     レビュータグ.jpg(現在124件) 
  ⇒現在の最安値はこちらから
       ⇒口コミ・レビューはこちらから

■ 炊飯器・IH炊飯器

■THE 最安値検索サイト.com






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.03.28 01:20:30



© Rakuten Group, Inc.