テーマ:オトコの手料理(3273)
カテゴリ:おいしいもの
焼きそばの残りに、ごはん混ぜて、ソース増して焼き直したら、そばめしになりました。
いい加減に作っても、なんとかなるもんだ。 っていうか、ソース味なら何でもいいって感じが無きにしも非ず。 そう、夏ならね。 夏は、ソース。 焼きたてはさらなり。焦げ目もなほ。かつお節の多く飛び違ひたる。 また、一つ二つなど、いっぱいパック買いまわり行くもをかし。花火など鳴るもをかし。 と、清少納言さんも申しております(嘘) まんがで読む枕草子 (学研まんが日本の古典) [ 東園子 ] ではごきげんよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.07.24 18:19:41
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