「こしの極 そば」を食べました♪
トレンダーズのモニターとして、当たっちゃいました永谷園の「こしの極 そば」「こしの極 そうめん」「こしの極 ざるうどん」です多いときは週に3回おそばのときもあるくらいそば大好きなんですがそばに「コシ」ってどんなんだろう!?と、届くのを楽しみにしていたんです今日は、親子そばにしてみました(卵もいれたのですが、写真にうまく写せませんでした)ではでは、さっそくいっただっきまーすふっふーんお・い・しーーーーーい!これ、おそばなのに、本当にコシがあります!しかも、絶妙な、いいコシ加減硬いのではなく、「コシ」なんです。プリップリ、というのではなく、「コシ」って感じなんです。今まで、冷凍麺も生めんも手打ち麺も食べてきましたが、これは新感覚です!このコシ、今度はざるで食べたいです明日、さむそうだけれど、ざるで食べちゃおうかな・・・ 最後まで読んでいただきありがとうございます♪