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テーマ:●食べた物の画像♪(84996)
カテゴリ:食べ物、飲み物
牡蠣の薫製 前回ちょっと不満だった赤ワインで煮た牡蠣の薫製、お酢を加えて煮たら良い味になって来ました。 ちょっとワインの味が消えちゃう部分もありもっと重いワインを使った方が良いのか???もうすこし研究しないと。 レシピ 赤ワイン 牡蠣がひたひたになる位 お酢 大さじ2 生姜、粒胡椒 アンキモの酒蒸しの残りを味噌漬けと粕漬けにしてみました。 キンキンに冷やしたキンミヤでいただきましたが、こちらはまあまあかな。 酒蒸しをポン酢とか柚胡椒で食べた方が美味いな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012/02/06 02:13:52 AM
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