カテゴリ:食
今日はまた寒くなったので、暖かい豚しゃぶにしました。 最近は赤ワインばかりだったから、今回は白で。 《メルシャン おいしい酸化防止剤無添加ワイン 白》 メルシャンのテーブルワインはクセがないから赤白どちらでも肉に合いますよね。 お手軽価格なのでもうれしいし、料理にもよく使ってます。 料理に使うから残ったときのことを考えてつい赤を買っちゃうとも言えますが。 今回は残ったら白ワインのカブ煮を作ろうと思ってたんですが、母が全部飲んじゃいました… ちょっと残念 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年05月09日 22時31分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|