|
カテゴリ:食べ物ネタ
地元の港でバス釣り納めを予定していましたが、雪・みぞれであっさりとあきらめた軟弱者です(笑)
今年もいよいよ終わりです。 いろんな人と出会い、いろんな経験もできた今年1年に感謝です。 来年も精一杯生きていきたいなと思います。 仕事も趣味も・・・ さて、そんな我が家の年越しそばはちょっとだけこだわりがあって「十割そば」です。 そば粉100%でこしの強いそばを食べて、来年に向かいます。 ちょっとだけ高いですが、おいしいですよ! では皆さん良いお年をお迎えください! (45分経てば「明けましておめでとう」になりますが) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年12月31日 23時14分50秒
|