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カテゴリ:韓国イヤギ
妊娠してからと言うもの、朝ごはんの用意がめんどくさくてねぇ。
カムジャは朝はどうもなかなか食べてくれへんし、、、ってなことでここ数週間、 週一で近所のセアちゃん親子とダンキンでベーグルサンドモーニングを食べに行ってた。 コレだけでもずいぶんと楽できたような、気分転換もできたような気分になる。 が、 そろそろ、ベーグルサンドに飽きてきた模様・・・。 調べてみたけど、マクドナルドにモーニングってないの? ほかにもリフレッシュの方法、探したいわ。 朝から動くと、カムジャもお昼寝しっかりしてくれるしいいんやけど。 ロン眉は、今、亀尾でほぼ一人状態で仕事をやってて、Cホテルの一室を事務所として借りている。 亀尾にはもちろん高級ホテルはないから、このCホテルも、まぁビジネスホテルに毛が生えたようなもんやねんけど、そこで、時々モーニングのチケットをもらえることになった。 2週に1回くらいにしとかな飽きてしまいそうやし、そんなたいそうなものは置いてへんのやけど、やっぱりゆっくり朝食を取れるのはいいなぁ。 片付けもいらんし。 ↓ 早速、大好きなヨーグルトから攻めているカム君。 ↓ パンをトーストするで!ママ! ↓ いちごジャムをつけて「しゃしん!!ガン君(ダン君=カムジャの名前)!」写真を撮ってくれとせがむ。 最後はここのところお散歩もあまり連れて行ってもらえないトゥブが久々に登場! 昨晩焼いた黒糖酒粕食パンの匂いに一歩も動けなくなっている図。 やっぱり酒粕入れると違う! 皮がほんまにパリパリしてて、トーストすると美味しい! ナショナルの機種、250グラムの粉に対し、7グラムほどが適量かと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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