|
カテゴリ:カテゴリ未分類
これです。
って、かなり放置したままやから、見てくれてる人はおらんと思うけど。 ポール・ボキューズ・ベーカリーのホテルブレッドのお味らしい。 そんなおしゃれそうな名前のお店のパンなぞ食べたこともない私ですが。 レシピは↓の19ページに載っています。 Martホームベーカリーbook 卵もバターもたっぷりパンですが、出来上がりいっつもきれいに焼けていて、 今まで買ったホームベーカリーのレシピ本より美味しい。(ってゆうても、まだポールなんちゃらのホテルブレッドしか焼いたことないけど) 最近、日本に帰ったら、このmartの雑誌版とleeって雑誌を愛読しています。 すでに3回焼いた。 今日は自家製焼き豚ときゅうりのサンドウィッチ。 カムジャはジャムがいいーーーーーーーーっと朝からグズグズゆうておりましたねぇ。 メタボロン眉のために焼き豚は薄切りにしたら、肉が入ってることに気づかなかったそうで、、、 1週間ほど前に大阪から戻ったんやけど、今回は2週間。 前半の1週間はロン眉付きやったし自由にできたのは1週間だけ。 カムジャも私もちょっと不完全燃焼気味。 おかげで現実に戻るのにちょっとてこずっております。 実家の庭に咲いてたお花たちのジビッツ。 コメントのお返事する自信がないのでコメント欄は閉じています。 何かあればメッセージ入れてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.08.21 10:22:59
コメント(0) | コメントを書く |