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テーマ:暮らしを楽しむ(388606)
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春の味=たけのこ 毎年この時期にはたけのこ三昧になる。 胃が痛くなるまで食べるたけのこ好き。 生を糠で茹でて何も味をつけないでたけのこの本来の味を楽しむのが一番好き(あく抜きしたのを水につけているときにつまみ食い) 毎日毎日料理法を変えて食べる。 春以外ににはほとんど茹でたけのこを買って煮ることはない。 こんな日々に思いつきで作っておいしかったレシピ 以外なたけのこ炒め それと・・・・・・・・・送ってくださった友からの伝授レシピがこれまたベリーグットだった。それにこれは冷凍保存も出来る 春の味贅沢メンマ・・・・・・・・・・・ごま油で炒めて、中華調味料のウエィパー(味覇)で味付けるだけ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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