000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ハイ・エナ爺の料理日記☆

ハイ・エナ爺の料理日記☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

お気に入りブログ

明日香路の彼岸花2… flamenco22さん

★選べる豪華特典★限… あいしていますさん

気が付けば・・・秋 週刊女将さん

⭐ma⭐yu のお部屋 ☆ma☆yuさん
あなたに逢えてよか… あなたに逢えて良ったさん

コメント新着

あなたに逢えて良った@ Re:只今、充電中!(08/03) !!!NEW━゚+.(@(●´Å`●)@).+゚.━YEAR!!! いつ…
soyokaze v@ Re:只今、充電中!(08/03) お久しぶりです^^ お身体を大切に・…
ななセブン@ Re:只今、充電中!(08/03) またいつでも復帰して下さい。
soyokaze v@ 相変わらず暑いですね~ その後いかがお過ごしですか・・ 今年…

ニューストピックス

プロフィール

仕事人4649

仕事人4649

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

楽天カード

Jul 4, 2010
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

おはようございますスマイル

今日も、蒸し暑くなってきましたね雫

私は、今日もこれからバイトに行きますので皆さんのブログへは夜に訪問しますねウィンク

返事の方も、後ほど致しますぱー

一昨日のおさらい、手羽先のローズマリー焼きNEW

材料:手羽先・ニンニク2カケ・塩適量・胡椒適量・白ワイン1振り・ローズマリー適量・
   オリーブオイル1振り。

まずは、アルミ箔に手羽先を並べて塩・胡椒を全体に振りかけます。
次に白ワインをサッとかけて、ローズマリーを全体にサッサッとかけます。
そしてニンニクをスライスにて、手羽先の上に乗せます。
最後にオリーブオイルを全体にサッサッとかけて、オーブントースターで25~30分程
焼いたら、出来上がりOK
P1000750.JPGP1000751.JPGP1000752.JPG

 

レシピブログに参加してますウィンク






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  Jul 5, 2010 01:18:04 PM
コメント(11) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X