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テーマ:銀座でランチ(192)
カテゴリ:きらり東京*TOKYO FOOD*
東京・銀座で寿司ランチ ※私の記事は当日、前日のことは書かないようにしているのでいつ東京にいたの? 銀座なのにお昼で3500円って安くて大丈夫??って思ったけど、一度友達が行ってるので失敗はないだろうと言う結論に 最初にみょうがとわかめの和え物。ごま豆腐が出てきました。 お店はカウンターが主で一番に行きましたが(もちろん予約済み)すぐに そして、生ガキと青菜の和え物も。 お寿司が置かれるお皿がでてきて、サイコロ状の生姜もスタンバイ 海老の昆布しめにヅケのまぐろから始まり食べるタイミングを見て イカに鯛。シャリは小さめで食べやすい。女性好みの寿司屋だとわかる。 シャコ、なぜかいくらとカニのプチどんぶり。 穴子に貝のひものが入った巻物。 玉子(有機卵)にお味噌汁で終わりました。 食べる前は少ないかな?と思いましたが、十分な量でした。 カウンターには3人の握る人がいました。カウンターが背が高くて上り下りが お寿司はネタはもちろんですが、やはり握る人によってぜんぜん違って 二人でいつまでもまた寿司討論をしながら銀座を歩きました(笑) 店の名前は控えさせていただきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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