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テーマ:京都。(6066)
カテゴリ:季節の京都*KYOTO*
最近イベントがパターン化されていることが結構多い。その一つ、クリスマスはシドニーの 早く京都駅に着いたので、ママと伊勢丹を見ていたらトリーバーチでママがこのバッグ欲しい~ 通い続けている嵐山の天ぷら松。京都はほぼここしか行かない。 鯖のお寿司から始まった珍しいスタート。 また竹筒に入った冷酒をサービスしてもらっちゃいました 大きなはまぐりの入ったみぞれのお椀は感動でした シドニーからまた来ましたと話すと、奥様がシドニーで一番のレストラン「QUAY(キー)」 そしてキーのシェフがくれたという本を見せてくれました。 キーの記事 私とマフィンちゃんがシドニーのキーに行った時のブログです。 松さんには世界中から有名なシェフがいらしています。 松葉蟹がたっぷり乗ったいい蒸し。マフィンちゃんは蟹が苦手なので穴子になっていました。 天ぷらはもちろん美味しいです。 このふぐのおうどんは絶品でしたね~~黒一味もおいしいの。 ハーブティーとみたらし団子。いつも大満足の松さんです。 松さんの後は必ず「松尾大社」に参拝して帰ります。 クリスマスに行くからお正月の用意をしています。 あ、ここにもてんぷら松の寄付が 松尾大社はかーなり好きですね。何回でも行ってます。 松尾大社の楽しみはこの弓矢のおみくじ。私毎回当たってお守りもらえます(笑) 朝買ったバッグをもう使ってる(笑) 新幹線を待つ間にグランヴィアホテルのラウンジでみんなでケーキ 京都で数時間しかいられないけど、一緒に美味しい食事をするだけに集まる京都。
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