カテゴリ:諏訪工芸のHP
【DA☆舌鼓】美食紹介の時間ですm(_ _)m 毎月29日は肉の日!…なんつってね。 二月も最後の本日は、こんなお店を紹介しちゃいます! 『串焼亭 ねぎ』 皆さん、このお店ご存知ですか? 知らなきゃヤバいっすよ~。 なにが凄いって、おいらのブ○ザーが店長・調理長やってますからぁぁぁー!!! イヤイヤ、身内ネタで申し訳ない 『串焼亭 ねぎ』とは、浦和にあるヴェリー・リーズナブルな隠れ家的居酒屋。 その名の通り、焼き鳥と串揚げをメインとしたラインナップはとにかく好評判! お通しのザックリキャベツも粋だけど、何と言っても秘伝の味噌ダレが激ウマ☆☆☆至極美味なり! 宴会OKはもちろん、お昼はなんとランチまでやってますww 平日だろうが、とにかく満席の日が多いので、事前にTELしてから行ったほうのかも?…。 「すわんど」からも何気に近いっちゃぁ~近いし、太鼓打ちの皆さんも是非行ってみてくらさいな☆ また忘れたころ、しつこく紹介しちゃいます(*^-^*)/ばははい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月29日 16時21分42秒
コメント(0) | コメントを書く |
|