|
カテゴリ:こんだけ~レシピ
今日は春の抜糸に行ってきました~
はい、ちゃんとお利巧にしてましたよ 抜糸(3針)も終わり、もうドックラン&シャンプーも解禁で~~す。
10日前はエリカラが嫌いでどうなっちゃうかと思いましたが、 何とか終わりました。(エリカラは最後までしませんでした・・・)
皆様、本当にありがとうございました~
皆様、ありがとう~
さて、今日は土曜日ですね、週末はいかがお過ごしですか
シンガポールは相変わらず暑いです
そして今日は春と一緒に昼寝なんてのをしてしまって、 気がついたら5時半・・・
今からお肉を解凍したり、ご飯を炊くのが面倒になりました。
こういう時は『麺類』に限ります 今日は昨日の『簡単漬け』を使った素麺にします。
『夏野菜簡単漬け素麺~』
材料:
昨日の野菜漬物 素麺 卵(2個を錦糸玉子に) 長ネギ(小口切り) ツナ(半缶を前回のネギ油のネギと混ぜて) 海苔(千切り)
作り方・・・って言うまでもありません。
昨日の野菜を漬け汁にして素麺を食べるだけ~
トッピングは自分の好きなように取ってね。
良く考えたら、我が家の素麺は何時もこのパターンで 好きな物を入れて食べるんだけど・・・普通はどんなだっけ
日本は毎日暑いそうですね。 夏バテしないようにお気をつけくださいね~
↓ ランキングに参加しています。 ポチッとクリックお願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 25, 2010 12:06:26 AM
[こんだけ~レシピ] カテゴリの最新記事
|
|