カテゴリ:旅行
生野"銀谷のひな祭り"・・帰り道に。
Bー1 グランプリ・・・・高砂にくてん・・・・
"つくし"
お好み焼きとの違いは・・・味付けしたじゃがいもが入ってます。。
すじキムチじゃがそば オーダー。
すじも味が良くしみ込み・・キムチも沢山。。
ジャガイモの角切りが・・・・初めて食べました。
高砂のおでんは・・・具の上にとろろこんぶと青ネギがのってます。
生姜醤油で食べるのが特徴ですよ!!
住宅街にありますが次から次と家族連れが来られてます。。。
ごちそうさまでした。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月19日 17時26分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[旅行] カテゴリの最新記事
|
|