おいしいパン物語

2011/01/14(金)19:38

ベーコンオニオンパン♪

ホームベーカリー’11(75)

今日のパンも惣菜パン!四角に広げたパン生地に、軽く炒めた玉ねぎとベーコンをのせくるくると巻き、カットしてカップに入れて焼きました。トッピングはマヨネーズとパセリ。これもアツアツで食べると美味しい! 2日前の水曜日、朝からベーコンオニオンパン・ウィンナーチーズパン・バラのケーキを焼き、この3セット作り、中華ランチの時にお土産に~!こんなに惣菜・惣菜したパンをお渡しするのってあんまりないので、どーだったかなぁ?    ランキングに参加しています  バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~  

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る