|
カテゴリ:ブランチ
今日から5月~
緑が綺麗な季節なので嬉しくなりますね ですが、なんだか寒い1日・・・ クールビズとか言うけれど、そんな感じではない様子・・・ 食べるものだけでも季節を楽しもうと思って、大好きなパスタを作りました 先日、筍掘りに行ってきたので筍を使ったパスタを・・・と思って アサリと春キャベツとスナップエンドウとしらすを具材にして オリーブオイルとにんにくでガーリックオイルを作り、 具材を炒めてパスタとあえて粉チーズをふりかけました。 アサリの御出汁が出て、パスタと絡んで凄く美味しく完成 緑の季節にピッタリな1皿になり、満足です~ やっぱり、パスタはたまらなく好き 毎日でも飽きないかも・・・ 前の店のまかないでは毎日パスタって時期もあったからやっぱり平気かも。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年05月01日 17時24分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[ブランチ] カテゴリの最新記事
|