sweetsholic

2012/03/25(日)07:31

米粉のイチゴクッキー

お菓子(438)

前回は小麦粉、バター、卵でイチゴクッキーを作ったけど、今回は米粉、菜種油で、ストロベリーパウダーを変えて作ってみました。 今回使ったストロベリーパウダーは細かいパウダー状だし、キレイなピンク色なのでクッキーもかわいいピンク色になってくれました~♪ でも味は? しっかりイチゴ味っていうわけでもないな・・・なんとなくイチゴ味? それにバターと合わせた方がおいしいような気がする。 なのでフラワーズロージーさんの所でお目見えするの小麦粉、バター、卵で作ったクッキーになりなりそうです。 レシピブログランキングに参加しています。よろしければ応援クリックを1日1ポチお願いします。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る