524233 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

sweetsholic

sweetsholic

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

xxsweetsholicxx

xxsweetsholicxx

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

2012年03月25日
XML
カテゴリ:お菓子
P1020715(1).JPG

前回は小麦粉、バター、卵でイチゴクッキーを作ったけど、今回は米粉、菜種油で、ストロベリーパウダーを変えて作ってみました。

今回使ったストロベリーパウダーは細かいパウダー状だし、キレイなピンク色なのでクッキーもかわいいピンク色になってくれました~♪

でも味は?
しっかりイチゴ味っていうわけでもないな・・・なんとなくイチゴ味?
それにバターと合わせた方がおいしいような気がする。

なのでフラワーズロージーさんの所でお目見えするの小麦粉、バター、卵で作ったクッキーになりなりそうです。


レシピブログランキングに参加しています。よろしければ応援クリックを1日1ポチお願いします。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年03月25日 07時31分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X