カテゴリ:お菓子
前回は小麦粉、バター、卵でイチゴクッキーを作ったけど、今回は米粉、菜種油で、ストロベリーパウダーを変えて作ってみました。 今回使ったストロベリーパウダーは細かいパウダー状だし、キレイなピンク色なのでクッキーもかわいいピンク色になってくれました~♪ でも味は? しっかりイチゴ味っていうわけでもないな・・・なんとなくイチゴ味? それにバターと合わせた方がおいしいような気がする。 なのでフラワーズロージーさんの所でお目見えするの小麦粉、バター、卵で作ったクッキーになりなりそうです。 レシピブログランキングに参加しています。よろしければ応援クリックを1日1ポチお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月25日 07時31分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|