カテゴリ:スイーツ・パン
続きまして、栗の渋皮煮入りプチケーキをパチリ 中心の窪みが おへそ みたいで、なんだかかわいい~ 真っ二つに切ってみますと・・・ おおーーっ 栗 でかっ 確かに贅沢ではあるけれど、私個人の意見としては、 もうちょっと生地の美味しさも味わいたいところ。 でも、型自体が小さいので、この型で作るなら 栗を4分の1サイズくらいにしないとですね。。。 それか、一回り大きい型にして、栗をまるごと1粒入れるか。 ん~~、それもなかなか魅力的~ 次回、渋皮煮を作ったときにいろいろ試してみようと思います。 今から栗の季節が楽しみ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年03月02日 09時31分27秒
[スイーツ・パン] カテゴリの最新記事
|
|