350043 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みわりんのお菓子な毎日

みわりんのお菓子な毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年03月07日
XML
カテゴリ:スイーツ・パン

豆腐屋さんの美味しい雪花菜をたっぷり入れて焼きましたぴよコック


雪花菜と胡麻のケーキ  雪花菜と胡麻のケーキ カット♪

練り胡麻(白・黒)&大納言小豆入りです♪



カメラを充電している間、出しっぱなしにしておいたら、

表面がカサカサに乾燥しちゃいました~~ショック雫



でも、中はどうにか無事でしたきらきら



雪花菜の効果なのか、とてもしっとりしてますハート(手書き)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年03月07日 21時39分39秒
[スイーツ・パン] カテゴリの最新記事


PR

Calendar

Profile

みわりん2004

みわりん2004

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

 みわりん2004@ chiz.hさんへ >そろそろ元種おこしが出来た頃ではない…
 chiz.h@ お久しぶりです~ そろそろ元種おこしが出来た頃ではないで…
 みわりん2004@ ロモさんへ 石鹸や化粧品作りも楽しそうですね♪ それ…
 ロモ@ 私の友達にも 大学からの友人で、天然酵母でパンを作っ…
 みわりん2004@ chiz.hさんへ >だんだん目標に近づいてる感じがしま…

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X