カテゴリ:スイーツ・パン
昨日、お客様用の結婚記念日ケーキを作らせていただきましたが、 実は、家も今日が結婚記念日なので、ついでに作っちゃいました 直径10cmのちびデコレーションケーキ 構造は昨日と同様。(ちゃんとプリンも入ってますよ♪) 下から順に、タルト→ディプロマットクリーム&苺→スポンジ→ プリン→ディプロマットクリーム&ブルーベリー→スポンジ→ 生クリーム→飾り用フルーツ(苺&ブルーベリー) です。 夜、おでかけから帰ってからいただきま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年03月18日 16時08分02秒
[スイーツ・パン] カテゴリの最新記事
|
|